事業所便り
2.192020
さくらの家のバレンタイン
さくらの家では2月13日にバレンタインのチョコムースづくりを行いました。
溶かしたマシュマロを焦がさないように混ぜたり、飾りのフルーツを切ったりと準備は着々と進みます。
美味しそうなデザートが出来上がりました。
午後には誕生会も開かれ、みんなで手作りのチョコムースをいただきました。
2.192020
さくらの家では2月13日にバレンタインのチョコムースづくりを行いました。
溶かしたマシュマロを焦がさないように混ぜたり、飾りのフルーツを切ったりと準備は着々と進みます。
美味しそうなデザートが出来上がりました。
午後には誕生会も開かれ、みんなで手作りのチョコムースをいただきました。
Copyright © 医療法人 掛田中央内科